ООО Сан Степ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Сан Степ 

Компания "Сан Степ" эксклюзивный дистрибьютор:

Торговая марка RIDER (Бразилия)

Это лучшее сочетание дизайна, комфорта и технологий. Все разнообразие мужских, женских и детских моделей спроектировано с учетом анатомических особенностей. Rider-это лидер среди обуви after-sport footwear

 Торговая марка IPANEMA (Бразилия)

Только такой брэнд как IPANEMA со своими светлым и тропическим характером может носить имя одного из самых красивых пляжей мира. Это марка летней пляжной обуви для молодых и стильных женщин, отличающаяся яркими тропическими расцветками, простыми комфортными фасонами и неповторимым летним стилем.

 Торговая марка GRENDHA (Бразилия)

Правильный выбор для стильных современных женщин, ценящих свою индивидуальность. Модные тенденции и свежие тренды представлены в самых актуальных материалах и формах, именно это делает пантолеты и шлепки из коллекции обуви Grendha вещами из разряда must-have на летний сезон.

 Торговая марка Melissa (Бразилия)

Яркая и экстравагантная обувь этого легендарного бренда изготовлена из инновационного материала melflex, самого дружественного по отношению к человеку и природе пластика: он пахнет жевательной резинкой и обладает завидными гигиеническими свойствами – «дышит», не загрязняет окружающей среды, так как на 99% перерабатывается. Melissa сотрудничает со многими известными дизайнерами – Vivienne Westwood, Jeremy Scott, Gareth Pugh, Jean Paul Gaultier, Karl Lagerfeld.

Торговая марка TBS (Франция)

Существует с 1975 года. Компания TBS является одним из лидеров рынка производства одежды и обуви для активного отдыха. TBS – это модный life-style и casual бренд.

 Les Tropeziennes (Франция)

Под этой французской маркой производится обувь, которая удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей. Les Tropisiennes - это невероятно широкий ассортимент зимних, демисезонных и летних моделей модной и удобной обуви из натуральных материалов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Москва,
Волгоградский проспект